產品推薦

Hot Products

產品類別

Products case

公司介紹

our introduction

上海佳飾木業有限公司成立于1998年,佳飾廚柜品牌與當年創立,公司坐落于松江區九亭鎮連富路275號,經過20多年的發展,現已成為集整體廚房、整體衛浴、入墻衣柜為一體的大型的專業化公司。碎既成立南京分公司、杭州分公司、無錫分公司、蘇州分公司等。20多家直銷專賣店的網絡遍及整個華東地區。銷售量與品牌美譽度在華東地區進入前三甲。
2000年初,佳飾木業擁有高標準的工業廠房,公司在松江九亭工業開發區自購土地23畝,投資2600萬元,建造了8300平方米高標準工業廠房,先后從國外引進先進的家具生產線,并積極與國外大型公司緊密合作,成為澳大利亞 GOLDEN集團中國區櫥柜制造基地,并且成為上海第一地產《長峰集團》全裝修房櫥柜專業配套商。
2007年又一突破,購買虹梅南路2888號,占地面積3.6萬平方米,建筑面積2.4萬平方米,擁有年產廚柜6萬套的生產力。
2018年,我司調整產業結構,與南通市新購30多畝地,建有2萬多平方米的高規格廠區,擁有多套世界先進水平的設備。
佳飾木業二十余栽筑厚實根基,憑借著現代化的成熟生產基地,多位工程師力經三年的苦心研制,隆重推出了國內第一款WESILI不銹鋼整體櫥柜。內部箱體全由不銹鋼制造,不銹鋼具備堅韌材質和卓越性能造就了耐火、耐水、耐潮濕、抗污染、抗菌的特性。并且一取攻克了家庭廚房不銹鋼臺面現場無縫聯體拼接的難題。在國內首創,填補了國內空白。無論廚房是L形狀還是U形狀,后擋條和臺面的連接都能得到整體無縫拼接。在國內同行業里取得了絕對領導地位,同時也宣告頂級櫥柜的新價值觀:引領精深科技,締造完美品質。公司對高效及品質的不斷追求,與新禧年初期就正式采用定單管理系統軟件、倉庫管理系統軟件、財務管理系統軟件。使企業管理進入正規化、現代化。至今超過近幾十余家的客戶資源全部進入佳飾的定單管理系統,即使98年的定單,都可以在10秒鐘內查詢到客戶所購買產品的全部資料。
佳飾以“智慧、夢想、創新、先行”的設計理念為宗旨,以鮮活的創新能力為基礎,堅持華實兼備的設計風格,不斷汲取國內外先進的設計理念,在結合國情民俗的基礎上形成具有外形簡潔明快、時代感強烈的名品廚柜風范。
公司2002年即通過了 ISO 9001質量體系認證,2015年通過了ISO14001環境管理體系;多年連續榮獲“上海市名牌”、“上海市著名商標”、“上海市名優產品”等榮譽;且常年擔任行業會長、副會長職務。無論是與歐美同步新品廚柜的誕生,還是經濟實用型廚柜的普及,佳飾都走在行業的前列。
今天在佳飾設計中心匯集了同濟等各院校的精英,以“智慧、夢想、創新、先行”的設計理念為宗旨,以鮮活的創新能力為基礎,提供多元化的人文關懷,功能與藝術完美的結合,讓消費者在享用高品質產品的同時,更能享受高品味的廚房樂趣。

公司相冊

Corporate photos

聯系我們

contact us

聯系方式:021-67690770

周強13761117355

河北十一选五跨度表