公司介紹

our introduction

上海帕伲亞化工科技有限公司是一家集研發、生產、銷售、安裝施工于一體的建筑節能保溫和外墻裝飾產品專業制造商,是上海市建筑節能材料行業質量優勝五星級企業。

公司目前以PNY無機保溫膏料為主導產品,是國內首創,技術領先的主體保溫材料。PNY無機保溫膏料主要是由含硅無機化合物、?;⒅?、復合膠凝劑等組成,不含水泥和石膏的一種膏體狀材料,它由工廠統一加工,運輸到現場直接上墻施工。具有保溫性能穩定,施工便捷,綠色環保,防火A級等特點。產品已經在上海及長三角地區建筑市場使用多年,應用的工程項目多達百個,受到客戶的一致好評。

公司擁有優秀的研發團隊,并與國內外多家研究機構及諸多國際原材料廠商通力合作。產品采用科學的配方,整個生產過程及生產工藝有先進的電腦數控生產設備做保障,并配備有精良檢測設備和有效的全過程科學管理體系,確保產品的高品質和優良率。

公司堅持創新理念、追求卓越、迅速改善、永續經營的經營理念,并以質量是第一要務,顧客滿意是我們的榮譽作為我們不變的質量政策。以愛護環境、回報社會、關愛員工等為社會責任,把“誠信、負責、創新、團隊”作為帕伲亞公司不斷的追求和目標,愿與廣大朋友攜手共創美好的明天。

公司相冊

Corporate photos

聯系我們

contact us

銷售熱線:021-54808011   34676277
郵    箱:[email protected]
傳    真:021-57853418
郵    編:201102
地    址:上海閔行區滬閔路7866弄蓮花國際廣場2號樓601室
河北十一选五跨度表