產品推薦

Hot Products

產品類別

Products case

公司介紹

our introduction

浙江萬泰特鋼有限公司成立于2003年8月7日,坐落于浙江省嘉善縣姚莊鎮萬泰路366號。公司注冊資本3500萬美元,總投資4498萬美元。占地面積80929.8平方米,建筑面積22185.4平方米。公司經營范圍包括生產銷售鋼坯、帶鋼、不銹鋼、線材、棒材、羅紋鋼,年產各類鋼材60萬噸。同時,具備完善的理化監控措施,保障質量的穩定可靠。2008年二期項目的投產,主要生產10—25的三級螺紋鋼,年產三級螺紋鋼200萬噸。萬鋼以其誠信、人才、創新、管理、技術諸方面綜合優勢,在上海、杭州等市場信譽良好,深受歡迎。
  公司實行董事會領導下的總經理負責制,現有員工1000多人。經過多年的管理和經營,經濟和社會效益穩步提高。先后獲得嘉興市2007年度走新型工業化道路企業,嘉善縣2007—2010年度工業納稅大戶、十強工業企業等榮譽稱號。借此平臺,愿與有志之士共謀發展。
  萬泰特鋼堅持科學發展觀,大力推進科技創新和管理創新,推行清潔生產,不斷加大節能減排技術投入,采用環保新工藝、新技術,深化節能減排,生產經營保持良好的發展態勢。萬泰特鋼熱心回報社會,資助社會公益事業,萬泰特鋼和社會一起成長,回報社會是萬鋼長期的追求。

公司相冊

Corporate photos

聯系我們

contact us

河北十一选五跨度表