產品推薦

Hot Products

產品類別

Products case

公司介紹

our introduction

遷安市九江線材有限責任公司,成立于2002年4月,注冊資金40億元,擁有固定資產268億元,職工13300人,是一家規劃布局合理、配套設施完善的大型鋼鐵聯合企業。
公司始終堅持“誠信為本,實在九江”的生產經營理念,主要生產Φ5.5mm-Φ20.0mm高速線材,同時生產焦炭、硅錳合金、LNG、鍍鋅鐵絲、粗苯、硫銨、輕油、粗酚、脫酚酚油、洗油、工業萘、工業瀝青等產品。其中線材產品涵蓋建材及普線、硬線、焊線、冷鐓鋼、預應力鋼筋等9大類、45個鋼種、15個規格,主要用于建筑、管樁以及制作鐵絲、鋼絲、鍍鋅絲、各類絲網、鋼絲繩、鋼絞線、預應力鋼絲、預應力鋼絞線、標準件、焊條、焊絲等金屬制品,暢銷華北、華東、華南等各大市場,并出口東亞、東南亞、歐洲、北美等國家和地區。九江線材品牌知名度高,具有較強的市場競爭力,深受廣大客戶信賴和好評。
近年來,九江人堅定不移做精做強鋼鐵主業,協調推進相關產業發展,不斷提高企業發展質量和效益,走出了一條實力持續增強、能耗持續下降、效益持續提升、環境持續改善的科學發展之路,實現了發展內涵和品質的超越。未來,公司將持續致力于企業轉型升級,加快智能制造及綠色發展步伐,推動品質九江、誠信九江、綠色九江建設,努力構建創新發展新格局。

公司相冊

Corporate photos

聯系我們

contact us

河北十一选五跨度表