首頁 > 正文內容

一封面向全體社會組織的倡議書

來源:    作者:    更新日期:2020/3/26 13:26:09

 

新冠肺炎疫情發生以來,本市廣大社會組織主動作為,積極參與疫情防控,為打贏疫情防控阻擊戰做出了積極貢獻。當前,受疫情影響,大學生就業形勢較為嚴峻。做好大學生就業工作事關千家萬戶的切身利益,事關經濟社會發展大局,事關社會和諧穩定。市委、市政府對大學生就業問題十分關心重視。為充分體現社會組織的擔當,緩解大學生就業壓力,現向全體社會組織發出如下倡議:

01


  積極履行社會責任,充分挖掘自身潛力,既為大學生創造更多就業崗位,也利用這次機會吸引愿意從事公益事業的優秀人才,促進社會組織可持續發展。

 

02


  全市行業協會商會積極動員會員企業開辟就業崗位,吸納大學生就業。有能力和條件的,可牽頭組織行業專場招聘會,幫助解決大學生就業難題。

 

03


  全市廣大社會組織主動為高校畢業生提供培訓機會和實習崗位。全市各社會組織孵化基地和支持性社會組織通過各種途徑對大學生公益創業就業提供輔導和資源配套支持。

 

眾人拾柴火焰高。我們希望更多有能力的社會組織積極行動起來,勇擔社會責任,以實際行動助力大學生就業,為促進本市經濟社會發展、維護社會和諧穩定做出應有的貢獻。

希望全市社會組織踴躍提供就業崗位。市民政局將在匯總信息后通過各種渠道集中向社會發布,并視情組織開展線上線下社會組織專場招聘活動。請掃描下面二維碼參加崗位招聘問卷調查。

感謝您的支持和參與!

最新文章列表

更多>>
郵箱 采暖 地板
河北十一选五跨度表