首頁 > 正文內容

熱烈祝賀上海曹楊建筑粘合劑廠榮獲全國建材行業先進集體、上海城建物資有限公司朱永明同志榮獲全國建材行業勞動模范稱號

來源:    作者:    更新日期:2020/8/14 12:38:02

?

 

始終弘揚先進勞模精神,為建材行業健康發展匯聚強大正能量,推動建材行業新業態調整和轉型升級高質量發展。人力資源社會保障部和中國建筑材料聯合會組織的全國建材行業先進集體、先進工作者和勞動模范表彰大會于2020年8月14日在北京友誼賓館隆重召開,上海曹楊建筑粘合劑廠,上海城建物資有限公司朱永明同志參加了此次表彰大會并分別被授予全國建材行業先進集體和全國建材行業勞動模范榮譽稱號。他們是上海建材業的光榮與驕傲,向他們表示熱烈地祝賀!

 

 

榮獲全國建材行業先進集體的上海曹楊建筑粘合劑廠是中國干粉砂漿行業的開創者和領導品牌之一,集研發、生產、銷售、服務于一體,具有行業影響力,是行業的標桿企業。榮獲全國建材行業勞動模范朱永明同志是長期戰斗在以預制構件生產為主的研發、生產、銷售一線崗位上的教授級高級工程師。他們分別代表上海建材行業中的優秀企業和一線先進人物,具有行業代表性、先進性、示范性。

 

 

在此我們也向建材業的每一家企業每一位辛勤的勞動者表示最崇高的敬意!向指導、支持和幫助我們的各位領導專家表示最衷心的感謝!站在新起點上,面對日益增多的艱險,我們更需要大力弘揚勞模精神、勞動精神,激發全行業勞動熱情,釋放創造潛能,爭做有智慧、有技術、能發明、會創新的先進集體和勞動者,用勞動為實現中國夢添磚加瓦!

最新文章列表

更多>>
郵箱 采暖 地板
河北十一选五跨度表