首頁 > 正文內容

祝賀上海市建筑材料行業協會喜獲市市場監管局團體標準試點項目驗收證書

來源:    作者:    更新日期:2020/9/22 9:52:15

   

    近日,我會喜獲上海市市場監督管理局頒發的團體標準試點項目《驗收證書》(編號:S18-06-003)。“上海市團體標準試點項目”自2018啟動,歷經申報、立項評審通過和全面啟動試點項目,在我會和團體標準相關參與單位的一起努力下,制定了一批深受企業和市場認可和使用執行的團體標準,完善了團體標準管理體系,健全了團體標準化工作的組織機構和制度。2020年7月中旬高分通過了上海市市場監督管理局組織、上海市住房和城鄉建設管理委員會參與的 “上海市團體標準試點項目”驗收,并獲得了驗收領導和專家的一致好評。

今后,我會團體標準工作將以此次試點項目工作要求和參與驗收的領導和專家建議為工作的基本要求,不斷優化我會團體標準的各項工作,銳意進取、開拓創新,將我會的團體標準工作打造成一項“服務企業、規范行業、發展產業”的綜合服務職能,制定一批以“綠色、健康、節能”建材為方向的團體標準。

最新文章列表

更多>>
郵箱 采暖 地板
河北十一选五跨度表